[jump to main content (Accesskey 2)] [Skip to main navigation (Accesskey 3)] [Skip to the current site location (Accesskey 5)] рaсположение:  домашняя страница . jump to home

for the orientation of the page

Full-text search

right informationbox area

main content area

igm - сварочная техника из Австрии.

• igm Wiener NeudorfВысокие технологии из Австрии

Роботизированные системы. Современные технологии и высокая точность обеспечивают мировой успех.

Компания igm Robotersysteme AG – единственный австрийский изготовитель сварочных роботов и единственный в мире производитель, обеспечивающий весь спектр автоматизации сварки и резки, от электрической дуги и лазера до электронно-лучевых процессов. За плечами фирмы – почти пятидесятилетняя история успеха. Предприятие, основанное в 1967 г. для торговли сварочно-технической продукцией, уже к середине 70-х годов разработало первый робот, предназначенный для электродуговой сварки. Робот Limat 2000 с двумя руками считался для своего времени весьма инновационным продуктом. В 1983 г. был представлен первый шарнирный робот с пятью степенями свободы. В январе 1983 г. компания igm была отмечена государственным гербом Австрии, а в 2012 году предлприятие получило премию за инновации как от земли Нижняя Австрия, так и от Хозяйственной палаты Австрии.

• igm sheet thicknessiBS - Машина снятия фасок igm - Автоматическое измерение толщины листа

Высокоточная разделка кромок под сварку с соблюдением заданной высоты притупления либо заданного объема шва требует не только точного ведения резака вдоль контура, но и точной регистрации толщины листа. Для этой цели машина снятия фасок производства igm может быть оснащена устройством автоматического измерения толщины листа.

• igm_christmasИтоги 2015 года

Компания igm Robotersysteme AG сердечно благодарит всех заказчиков, партнеров и заинтересованных лиц за оказанное доверие и проявленное внимание, и желает всем удачного и успешного Нового года 2016, а также счастливых праздников!

В этом пресс-релизе мы хотели бы поделиться с Вами итогами 2015 года и рассказать о планах на будущее.

• igm structural beamigm Сварка несерийных несущих балок с помощью роботов igm

Для роботизированного производства стальных несущих балок партиями по 1 штуке необходима особенно простая, эффективная и гибкая технология программирования. Анализ деталей позволяет быстро определить, что такие отдельные компоненты как усиления или фланцы в принципе аналогичны и могут быть сведены к базовым элементам, различающимся по основным габаритам. Это ведет к использованию параметрического программирования, реализованного на igm в виде инструмента обработки и объединения программ iPAT.

• igm training centerОбучение работе с роботизированными установками

Учебный центр

На протяжении более 45 лет igm поставляет сварочное роботизированное оборудование многим ведущим предприятиям. Индивидуальные решения, соответствующие задачам конкретного заказчика, обеспечивают высочайшую точность и нагрузочную способность. В нашем современном учебном центре мы можем предложить Вам широкомасштабное, привязанное к практике обучение на различных установках.

current

Im Gästebuch blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 11 | 12 | 13 | |

игм Роботерсистеме АГ, Штрaссе 2a, объект M8 ИЦЗ, A-2355 Винер Нойдорф, Австрия, T: +43 2236 6706-0, Ф: +43 2236 6706 99101, office@igm-group.com
ООО «ИГМ-Постaвкa», ул. П. Савельевой 45, 170039 Тверь, Россия, T: +7 (4822) 620 345, Ф +7 800 500 81 10, igm.ru@igm-group.com